西安市财政局预算绩效评价质量控制办法(试行)(征求意见稿)
开始日期:2023-09-12 截止日期:2023-09-26 状态: 已截止

为规范西安市财政局委托第三方机构参与预算绩效评价,提升评价工作质量,参照《陕西省财政厅关于印发< 预算绩效评价质量控制办法(试行)>的通知》( 陕财办绩〔2022〕14号) 规定,经认真调研,结合我市实际,起草了《西安市财政局预算绩效评价质量控制办法(试行)》(意见征求稿)。现向有资质参与预算绩效评价的第三方机构公开征求意见,欢迎提出宝贵意见和建议。征求意见截止时间为2023年9月26日。反馈意见请发送至电子邮箱591860796@qq.com。

联系人及电话:陈冲,029-89821811。

感谢您的参与和支持!

西安市财政局预算绩效评价质量控制办法(试行)(征求意见稿).docx

西安财政局

2023年9月12日

截止9月26日共计收到反馈意见24份,22份无意见,2份提出意见建议。我局对以上意见反馈邮件逐一进行了回复,告知采纳情况及原因。《西安市财政局预算绩效评价质量控制办法(试行)》(市财发〔2023〕67号)已于10月13日正式印发,并于印发之日起实施。

感谢大家的关注和参与!