当前位置: 首页 > 财政动态 > 正文
市财政局副局长阎金平赴市民政局调研经费保障情况
2019-09-23 23:21来源:西安市财政局

        923日下午,市财政局副局长阎金平带领社保处相关负责同志,到市民政局开展调研工作。调研主要围绕市财政近年来支持民政民生事务,重点就社会救助购买服务、社会化养老、儿童福利院改扩建、按摩医院购建项目进行了深入了解。


   市民政局副局长孔宏表示,随着西安经济不断发展,全市民政系统各项工作进入了发展快车道,我市民政工作全省领先,市财政在保障全市民政系统正常履行民政事务等工作方面给予了大力支持。

         阎金平副局长表示,在政府带头过紧日子的大环境下,民政部门要加强项目审核及资金使用的监督检查,市财政将一如既往地为市民政局提供充足经费保障,特别是针对民生领域改革试点中的难点,将在充分调研论证的基础上,进一步健全工作机制,加大财政保障投入,共同提升人民群众的幸福感和获得感。