当前位置: 首页 > 财政动态 > 正文
市财政局离退休老干部开展“喜看大西安 歌声颂祖国”主题活动
2019-09-30 14:28来源:西安市财政局

      在庆祝新中国成立70周年和“九九”重阳节即将来临之际,市财政局离退体老干部开展“喜看大西安  歌声颂祖国”主题活动。

     活动期间,离退体老干部首先参观了市财政局办公新址,在参观过程中,看着大家在整齐的办公环境中紧张的工作,离退休老干部脸上洋溢出喜悦的笑容,同时激动的和工作人员交谈,勉励大家努力工作,为我市财政工作追赶超越积极贡献力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


 接下来,离退休老干部集体前往西咸新区秦汉新城进行研学活动,进一步感受大西安的飞速发展和建设成果。在参观秦汉新城秦文明广场时,当喷泉音乐响起“我和我的祖国”时,大家激动地挥舞着手中的国旗,情不自禁跟着音乐高声合唱,嘹亮的歌声在广场上空久久回荡。


     最后,老同志们齐声祝贺:“我们伟大的祖国繁荣昌盛,生日快乐”,表达了内心深处对祖国深深的祝福。