当前位置: 首页 > 财政动态 > 正文
市财政局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况
2019-10-01 23:42来源:西安市财政局

      10月1日上午,市财政局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况,局领导、机关各处室处长(主任)、局属单位和西投控股主要负责同志等50余人参加了集中收看。

     当看着五星红旗冉冉升起,会场的气氛一下更加热烈了起来,一种喜悦、激动和深情的笑容跃然呈现在每个人的脸上。“伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”,当听到习近平总书记向全世界郑重宣告时,在场的每名同志都深受鼓舞。

    “分列式开始!”看着英姿飒爽的空中护旗梯队、整齐划一的仪仗方队、功勋卓著的战旗方队、威风凛凛的装备方队……,自豪的心情感染着会场上每个同志。




     在收看完毕后的讨论中,大家表示:通过收看大会直播,看到祖国从过去的一穷二白到今天的繁荣昌盛,看到全国人民团结一心众志成城,看到中国人民军队保家卫国的勇毅和无畏,内心感到无比骄傲和自豪。同时,作为一名财政工作者,将与祖国共同成长、与时代共命运、与祖国同呼吸,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,振奋精神、开拓进取,以财政铁军追赶超越的责任担当和工作业绩,积极为经济社会健康快速发展努力贡献,不断汇聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。