当前位置: 首页 > 财政动态 > 正文
市财政局离退休干部参加市直机关重阳节健步走活动
2019-10-09 09:53来源:西安市财政局

     为庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发广大离退休干部爱党爱国情怀,展示积极向上的精神风貌,10月8日上午,市财政局18名离退休干部参加了2019年重阳节市级机关离退休干部健步走活动。

     本次活动在大明宫国家遗址公园举行,活动起点设置在丹凤门东南角广场,向北途经翔鸾街、崇明门路、6号桥,至银汉门广场结束,全程约3公里。

  活动中,老干部们一个个精神抖擞,在欣赏沿途美景的同时感受着自然气息。在欢声笑语中,老干部们步伐矫健、神采飞扬,兴高采烈地相互交谈,对祖国的繁荣昌盛和大西安日新月异的变化发出由衷地赞叹,在你追我赶中老干部们顺利抵达终点。

      活动结束后,离退休干部们纷纷表示,本次健步走活动体现了市委市政府和市财政局党组对离退休干部的关怀,让离退休干部老有所乐、丰富了晚年生活,表示将以向上的生活态度、科学的生活观念、强健的身体素质拥抱美好的晚年生活。