当前位置: 首页 > 财政动态 > 正文
西安市财政局召开“财政云”推广工作会
2019-10-15 22:05来源:西安市财政局

     为贯彻落实省财政厅“财政云”推广工作会议精神,做好我市“财政云”推广应用工作,10月15日下午,市财政局组织召开全市“财政云”推广工作会。市财政局王琦副局长主持会议,局相关处室、各区县(开发区)财政局负责同志及业务人员参加会议。

     会上,全市20个区县及开发区对“财政云”工作的推广情况、存在问题及近期工作安排进行了交流座谈。市财政局国库处、数据处负责同志对全市“财政云”推广工作开展情况进行了研究分析,并就近期具体工作进行了安排布置。陈谦民总会计师对近期工作做了小结,并对下一步工作提出了意见和要求。  

    王琦副局长对全市“财政云”推广工作提了三点要求:一是要统一思想,充分认识“财政云”推广工作的重大意义;二是要扎实工作,努力推进“财政云”推广各项工作落地见效;三是要强化领导,确保全市“财政云”推广工作顺利进行。