当前位置: 首页 > 财政动态 > 正文
市财政局党组书记、局长李西宁参加办公室党支部组织生活会
2019-12-16 09:42来源:西安市财政局

     12月6日上午,市财政局党组书记、局长李西宁以普通党员身份参加办公室党支部组织生活会,与支部同志深入交流研讨

李西宁同志与办公室党支部党员干部集体学习了习近平总书记在1990年发表的《秘书工作风范——与地县办公室干部谈心》一文。尽管时隔近30年,但这篇文章仍闪耀着理论光芒,对办公室工作有着很强的指导性和针对性。

办公室同志结合工作实际,围绕“谈体会、查不足、提建议、理思路”主题进行了讨论发言。通过研讨交流,总结了工作中好的经验做法,梳理了存在的问题,进一步理清了工作思路,谋划了下一阶段工作。

李西宁同志最后强调,要不忘初心、牢记使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定学习者、宣传者和践行者;要转作风、强本领,勇担当、求作为,抓好“十项重点工作”等工作任务的落实,为西安追赶超越、建设国家中心城市作出新的贡献。