设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 
 
 首页  政府采购  政务公开  政策法规及解读  办事指南  交流互动  会计管理 
 
· 阎良区义务段学校质量监测体育器材设备采购项目询价公告          · 关于西安市未央区汉城街道办事处临时勤务服务项目竞争性磋商公告          · 李克强参观丰田汽车厂区释放什么信号?          · 王毅与伊朗外长扎里夫举行会谈          · 职业资格证书、高铁打折、税费减免......国务院本周提醒来了!   
站内搜索:
当前位置: 首页>>热点事件响应>>正文

 

西安市财政局及时落实资金做好社会保险扶贫工作
2018-01-31 16:18  

为认真贯彻党的十九大关于保障和改善民生及坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步发挥社会保险助力脱贫攻坚的作用,根据省人社厅省财政厅省扶贫办《关于切实做好社会保险扶贫工作的实施意见》,市财政局落实城乡居民基本医疗保险扶贫政策,及时测算资金需求,调剂支出安排,提前下达市级补助,资助建档立卡农村贫困人口参加新型农村合作医疗和建立补充医疗保障,减轻了贫困人口就医负担。

关闭窗口

 

西安市财政局  版权所有  陕 ICP 备 05011550号   西安博达软件有限公司   技术支持

网站地图  网站标识码:6101000035   联系我们 陕公网安备61010302000341

您是第: 位访客!
建议使用:1024*768分辨率,16位以上像素