市财政局党组书记、局长李西宁参加预算处党支部组织生活会

12月20日下午,市财政局预算处党支部召开支部组织生活会,局党组书记、局长李西宁到会指导,局党组成员、副局长阎金平作为普通党员参加会议。

>

会上,预算处党支部书记白洁就2019年支部工作开展情况作了述职总结,处内党员干部重点围绕党建和业务工作,深入检视剖析问题,积极开展了批评与自我批评,并明确了今后努力方向。

阎金平副局长结合批评与自我批评情况对支部党员进行了点评,并提出三点要求:一是聚财用财要体现“政”的要求,时刻以人民为中心,尽心尽力做人民信任的理财人;二是要把党建与业务有效结合,做到党建业务“两手抓两促进”;三是要立足大局考虑问题,围绕党委政府中心工作加强统筹,针对财政难题积极出谋划策。

李西宁局长最后强调,要注重理论业务学习,深刻领会中、省、市重大会议及重要文件精神,增强政治鉴别能力;要提高政治站位,始终牢记共产党员的初心和宗旨,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要提高工作站位,服务大局,积极为市委、市政府出谋划策,做好十项重点工作资金保障;要不断提升工作能力,改进工作作风,戒骄戒躁,提升本领,为大西安追赶超越、实现高质量发展作出更大贡献。